Tous les sauces reconnues dans l’ODS8, soit 26 tirages en ordre alphabétique. Si j’en ai omises, prière de le signaler ici, scrabble@souvrabble.be , merci el moustach’os 

Vous pouvez trier cette liste en fonction du nombre de lettre (petit clic sur les flèches haut et bas situées en début de colonne)

Voici une liste vous donnant un tirage en ordre alphabétique, le mot à trouver en fonction du thème, les anagrammes et la définition. Vous avez ainsi quelques tirages pour vous entraîner, bon amusement

Si vous voulez les solutions, suivre la flèche se trouvant après la première liste.

 
NbTirageNb.Sol
7AABCOST3
7AADEILL1
10AAEIMNNOSY1
7AAERRTT3
6AANNTU2
5AASTY1
8ABCEEHLM1
5ACESU3
7ACMMNOU1
9ADEELMORU2
8ADEIOPRV1
11AEEGIINRTTV4
8AEIIKRTY1
9AEIPQSTUU1
4AEST2
5AGMRU1
6AMNORY1
4AMOY2
8BCEGHIIR1
4BLOO1
7CEHKPTU1
6CHNOOR2
8EEEMRTTU2
5EOPST6
5HOSUY1
6IOPSTU3

fleche

NbTypeTirageSolutionDéfinitionInfoDevantDerrièreNb.SolAnagramme
7n.m.AABCOSTTABASCOSauce liquide à base de piments rougesS3ABASCOT/CABOTAS/TABASCO
7n.f.AADEILLAILLADESauce à base d'ailTS1
10n.f.AAEIMNNOSYMAYONNAISESauce à base de jaune d'oeuf et d'huileS1
7adj.AAERRTTTARTAREMayonnaise fortement épicéeS3ARRETAT/ATTERRA/TARTARE
6n.f.AANNTUNANTUASauce à base d'écrevissesS2AUNANT/NANTUA
5n.m.AASTYSATAYSauce aux arachides : IndonésieS1
8n.f.ABCEEHLMBÉCHAMELSauce blanche à base de laitS1
5n.f.ACESUSAUCEPréparation plus ou moins liquide servie avec certains aliments - Verbe Transitifv.13 saucerE/R/S/Z3CAUSE/SAUCE/SCEAU
7n.m.ACMMNOUNUOCMAMSauce à base de poisson fermenté dans une saumureS1
9n.f.ADEELMORURÉMOULADEMayonnaise relevée additionnée de fines herbesS2DEMOULERA/REMOULADE
8n.f.ADEIOPRVPOIVRADESauce chaude ou froide au poivreS1
11n.f.AEEGIINRTTVVINAIGRETTESauce froide préparée avec du vinaigre, de l'huile et des condimentsS4INTEGRATIVE/VIGNETERAIT/ VIGNETTERAI/VINAIGRETTE
8n.f.AEIIKRTYTERIYAKIAu Japon, sauce soja sucrée au mirinS1
9n.m.AEIPQSTUUSAUPIQUETSauce relevée au vinaigre et aux échalotesS1
4n.m.AESTSATÉSauce aux arachides : IndonésieS2ASTE/SATE
5n.m.AGMRUGARUMDans l'Antiquité, assaisonnement à base de saumure de poissonS1
6n.f.AMNORYMORNAYSauce béchamel au gruyèreS1
4n.f.AMOYMAYOFam : MayonnaiseS2MAYO/MOYA
8adj.BCEGHIIRGRIBICHESauce vinaigrette, additionnée d'oeuf dur et de fines herbesS1
4n.f.BLOOBOLOFam. Sauce bolognaiseS1
7n.m.CEHKPTUKETCHUPSauce tomate sucrée d'origine anglaiseS1
6n.m.CHNOORCHORONSauce béarnaise additionnée de concentré de tomateS2CHORON/CHRONO
8n.f.EEEMRTTUMEURETTESauce au vin rouge, avec des croûtonsS2EMETTEUR/MEURETTE
5n.m.EOPSTPESTOSauce italienne à base de basilic et de parmesanS6OPTE/PESTO/POSTE/ POTES/PTOSE/TOPES
5n.m.HOSUYSHÔYUSauce de soja japonaiseS1
6n.m.IOPSTUPISTOUSoupe provençale de légumes, liée avec du basilic et de l'ail pilésS3PITOU/PITOUS/PUTOIS