6 | nm | ACCINN | NICNAC | Petit biscuit sec | | | S | 1 | |
7 | nf | CEHIINN | NINICHE | Longue sucette originaire de Quiberon | | | S | 1 | |
6 | nm | AGNOTU | NOUGAT | Confiserie de sucre, de miel et de blancs d'oeufs | | | S | 1 | |
7 | nm | AACEKNP | PANCAKE | Grosse crêpe | | | S | 1 | |
6 | nf | AAHKPS | PASHKA | Gâteau de Pâques traditionnel dans la religion orthodoxe | | | S | 1 | |
7 | nf | AALOPVV | PAVLOVA | Gâteau à base de meringue | | | S | 1 | |
8 | nm | ACEKLMPU | PLUMCAKE | Cake | | | S | 1 | |
7 | nm | CNOOPPR | POPCORN | Grains de maïs soufflés et éclatés, sucrés ou salés | | | S | 1 | |
7 | nm | DGINOPU | POUDING | Entremets sucré à base de farine, de sucre et de beurre | | | S | 1 | |
8 | nm | EILNOPPU | POUPELIN | Pâtisserie constituée de pâte à choux garnie | | | S | 1 | |
7 | nf | AEILNPR | PRALINE | Amande grillée enrobée de sucre cuit et glacé - Verbe Transitif | (v.10 praliner) | | E/R/S/Z | 3 | INALPER/LAPINER/PRALINE |
8 | nf | EEELNPRU | PRUNELÉE | Confiture de prunes | | | S | 1 | |
7 | nm | DDGINPU | PUDDING | Entremets sucré à base de farine, de sucre et de beurre | | | S | 1 | |
7 | nm | AEIINRS | RAISINÉ | Confiture faite avec du jus de raisin et d'autres fruits | | | E/S | 8 | INSERAI/ISARIEN/NIAISER/ NIERAIS/RAISNE/RENIAIS/ RESINAI/SERINAI |
7 | nm | AABNOSY | SABAYON | Crème à base d'oeufs, de sucre et de vin | | | S | 1 | |
7 | nm | AABLMOS | SALAMBO | Petit gâteau au kirsch | | | S | 1 | |
8 | nm | AABLMMOS | SALAMMBÔ | Petit gâteau au kirsch | | | S | 1 | |
7 | nm | AAINRSV | SAVARIN | Gâteau en pâte levée imbibé de rhum ou de kirsch | | | S | 3 | NAVRAIS/RAVINAS/SAVARIN |
5 | nm | CENOS | SCONE | Petit gâteau anglais | | | S | 4 | CONES/NOCES/ ONCES/SCONE |
6 | nm | BEORST | SORBET | Glace légère, sans crème, à base de jus de fruits | | | S | 3 | BEROTS/REBOTS/SORBET |
8 | nm | CELOPSSU | SPÉCULOS | Biscuit sec très sucré | Tjrs S spéculoos/spéculaus | | | 1 | |
8 | nm | EELRSSTU | STREUSEL | Sorte de brioche, spécialité alsacienne | | | S | 3 | LUSTREES/RESULTES/STEUSEL |
7 | nm | DELRSTU | STRUDEL | Pâtisserie viennoise | | | S | 1 | |
7 | nf | CEESTTU | SUCETTE | Bonbon en sucre fixé à l'extrémité d'un bâtonnet | | | S | 1 | |
8 | nf | CEEIRRSU | SUCRERIE | Friandise préparée avec du sucre | | | S/Z | 2 | SUCRERIE.SUCRIERE |
6 | nm | ADENSU | SUNDAE | Coupe de crème glacée | | | S | 2 | DENUAS/SUNDAE |
7 | adj | EESTTUZ | SUZETTE | Façon d'accommoder les crêpes | | | S | 1 | |
5 | nf | AERTT | TARTE | Pàtisserie à base de fruits | | | S | 5 | RATTE/TARET/TARTE/ TATER/TETRA |
5 | nf | AINTT | TATIN | Tarte caramélisée | | | S | 3 | TATIN/TINTA.TITAN |
8 | nm | AIIMRSTU | TIRAMISU | Dessert d'origine italienne | | | S | 1 | |
6 | nm | EEFFOT | TOFFEE | Confiserie anglaise | | E | S | 2 | ETOFFE/TOFFEE |
6 | nm | NOORTU | TOURON | Friandise espagnole faite de pâte d'amandes parfumée | | | S | 1 | |
7 | nm | NOORTTU | TOURTON | Sorte de beignet originaire des HautesAlpes | | | S | 1 | |
8 | nm | ACEHINRV | VACHERIN | Gâteau meringué garni de glace et de crème Chantilly | | | S | 1 | |
6 | nm | AABILZ | ZLABIA | Beignet au miel, spécialité tunisienne, algérienne | | | S | 1 | |
8 | nm | ABCEIKWZ | ZWIEBACK | Biscotte sucrée en Suisse | | | S | 1 | |