Vous pouvez trier cette liste en fonction du nombre de lettre (petit clic sur les flèches haut et bas situées en début de colonne) Voici une liste vous donnant un tirage en ordre alphabétique des solutions, le mot à trouver en fonction du thème, les ajouts avant et arrière, les anagrammes et la définition. Vous avez ainsi quelques tirages pour vous entraîner, bonne dégustation. Si vous voulez les solutions, après le gif

NbTirageNbre ana
6ACCINN1
7CEHIINN1
6AGNOTU1
7AACEKNP1
6AAHKPS1
7AALOPVV1
8ACEKLMPU1
7CNOOPPR1
7DGINOPU1
8EILNOPPU1
7AEILNPR3
8EEELNPRU1
7DDGINPU1
7AEIINRS8
7AABNOSY1
7AABLMOS1
8AABLMMOS1
7AAINRSV3
5CENOS4
6BEORST3
8CELOPSSU1
8EELRSSTU3
7DELRSTU1
7CEESTTU1
8CEEIRRSU2
6ADENSU2
7EESTTUZ1
5AERTT5
5AINTT3
8AIIMRSTU1
6EEFFOT2
6NOORTU1
7NOORTTU1
8ACEHINRV1
6AABILZ1
8ABCEIKWZ1
Pashka
NbTypeTirageSolutionDéfinitioninfodevantderrièreNbre anaAnagramme
6nmACCINNNICNACPetit biscuit secS1
7nfCEHIINNNINICHELongue sucette originaire de QuiberonS1
6nmAGNOTUNOUGATConfiserie de sucre, de miel et de blancs d'oeufsS1
7nmAACEKNPPANCAKEGrosse crêpeS1
6nfAAHKPSPASHKAGâteau de Pâques traditionnel dans la religion orthodoxeS1
7nfAALOPVVPAVLOVAGâteau à base de meringueS1
8nmACEKLMPUPLUMCAKECakeS1
7nmCNOOPPRPOPCORNGrains de maïs soufflés et éclatés, sucrés ou salésS1
7nmDGINOPUPOUDINGEntremets sucré à base de farine, de sucre et de beurreS1
8nmEILNOPPUPOUPELINPâtisserie constituée de pâte à choux garnieS1
7nfAEILNPRPRALINEAmande grillée enrobée de sucre cuit et glacé - Verbe Transitif(v.10 praliner)E/R/S/Z3INALPER/LAPINER/PRALINE
8nfEEELNPRUPRUNELÉEConfiture de prunesS1
7nmDDGINPUPUDDINGEntremets sucré à base de farine, de sucre et de beurreS1
7nmAEIINRSRAISINÉConfiture faite avec du jus de raisin et d'autres fruitsE/S8INSERAI/ISARIEN/NIAISER/ NIERAIS/RAISNE/RENIAIS/ RESINAI/SERINAI
7nmAABNOSYSABAYONCrème à base d'oeufs, de sucre et de vinS1
7nmAABLMOSSALAMBOPetit gâteau au kirschS1
8nmAABLMMOSSALAMMBÔPetit gâteau au kirschS1
7nmAAINRSVSAVARINGâteau en pâte levée imbibé de rhum ou de kirschS3NAVRAIS/RAVINAS/SAVARIN
5nmCENOSSCONEPetit gâteau anglaisS4CONES/NOCES/ ONCES/SCONE
6nmBEORSTSORBETGlace légère, sans crème, à base de jus de fruitsS3BEROTS/REBOTS/SORBET
8nmCELOPSSUSPÉCULOSBiscuit sec très sucréTjrs S spéculoos/spéculaus1
8nmEELRSSTUSTREUSELSorte de brioche, spécialité alsacienneS3LUSTREES/RESULTES/STEUSEL
7nmDELRSTUSTRUDELPâtisserie viennoiseS1
7nfCEESTTUSUCETTEBonbon en sucre fixé à l'extrémité d'un bâtonnetS1
8nfCEEIRRSUSUCRERIEFriandise préparée avec du sucreS/Z2SUCRERIE.SUCRIERE
6nmADENSUSUNDAECoupe de crème glacéeS2DENUAS/SUNDAE
7adjEESTTUZSUZETTEFaçon d'accommoder les crêpesS1
5nfAERTTTARTEPàtisserie à base de fruitsS5RATTE/TARET/TARTE/ TATER/TETRA
5nfAINTTTATINTarte caraméliséeS3TATIN/TINTA.TITAN
8nmAIIMRSTUTIRAMISUDessert d'origine italienneS1
6nmEEFFOTTOFFEEConfiserie anglaiseES2ETOFFE/TOFFEE
6nmNOORTUTOURONFriandise espagnole faite de pâte d'amandes parfuméeS1
7nmNOORTTUTOURTONSorte de beignet originaire des Hautes­AlpesS1
8nmACEHINRVVACHERINGâteau meringué garni de glace et de crème ChantillyS1
6nmAABILZZLABIABeignet au miel, spécialité tunisienne, algérienneS1
8nmABCEIKWZZWIEBACKBiscotte sucrée en SuisseS1