Voici quelques tirages par ordre alphabétique, ensuite les solutions, définitions, anagrammes et que placer devant ou derrière. Merci Mr Cirot.

Les tirages

NbTirageNbre d'ana
11AABCCILMOST1
10AABEJMNNOU1
8AABELORS2
12AACCEHILLRTU1
10AACDFILRSU1
9AACHILOPT1
8AAEEHRTU1
9AAEGILNNT2
6AAILMS5
6AAIRTU2
5ABCNO2
11ABDEEORSSSU2
7ABDEOST2
11ABEEJMNNOTT1
8ABEFOSTU1
9ABEGORTUU2
9ABEILLNOT2
10ABEILLNOTT2
7ABENNOY1
6ABJMNO1
5ABOUY2
12ACCEHILLNNOO1
10ACDEEFILLR1
7ACDHINU1
8ACEELRSV1
8ACEISSSU2
9ACFFNORRT1
9ACINOSSSU1
5ACKKN1
5ACOPP1
12ADEEILLNOTTU1
10ADEELLMORT1
9ADEILLNOU1
7ADILLRU1
4ADLR1
9AEFGIILLT1
9AEGILNOTT1
9AEGOPRTUU1
7AEMNOPZ1
7AEMORTU3
7AENORRS2
6BDINOU1
9CEEEHNRTV2
7CHIOORZ1
5CHIOP1
10CIOOPRSTTU1
4DDJU1
4DIOT3
5DJRUU1
8EEGLLNOO1
7EEGMRUZ1
8EEIILNRW1
9EEILLRSTT2
9EEINOPPPR1
7EEORSTT2
9EFKOPPRSS1
6FINORT3
7ILLNORS1

Les solutions

NbTypeTirageSolutionDéfinitionInfodevantderrièreNbre d'anaAnagramme
11n.m.AABCCILMOSTSALTIMBOCCARoulade de veau fourrée au jambonS1
10n.m.AABEJMNNOUJAMBONNEAUPartie de la cuisse du porcX1
8n.m.AABELORSBRESAOLAItalie : Viande de boeuf salée et séchéeS2BRESAOLA/ELABORAS
12n.f.AACCEHILLRTUCHARCUTAILLECharcuterieS1
10n.m.AACDFILRSUSAUCIFLARDSaucissonS1
9n.f.AACHILOPTCHIPOLATAPetite saucisse de porc fraisS1
8n.m.AAEEHRTUHÂTEREAUBoulette de foie de porc que l'on fait rôtirX1
9adj.AAEGILNNTGALANTINEMets composé de morceaux de viande maigre et de farceS2GALANTINE/GLANAIENT
6n.m.AAILMSSALAMIGros saucisson sec à viande finement hachéeS5ALISMA/LAMAIS/MALAIS/ SALAMI/SLAMAI
6n.m.AAIRTUATRIAUPetite saucisse rondeX2ATRIAU/AURAIT
5n.m.ABCNOBACONFilet de porc fuméS2BACON/BANCO
11n.f.ABDEEORSSSUSOUBRESSADECharcuterie des îles Baléares en EspagneS2DEBOURSASSE/SOUBRESSADE
7n.m.ABDEOSTSABODETSaucisson à cuire, spécialité lyonnaiseS2OBSEDAT/SABODET
11n.f.ABEEJMNNOTTJAMBONNETTECuisse de volaille désossée, cuite au bouillonS1
8n.m.ABEFOSTUBOUTEFASSaucisson de porc d'origine suisseTjrs S1
9n.f.ABEGORTUUBOUTARGUESaucisse plate faite d'oeufs de poissonS2BOUTARGUE/BOUTURAGE
9n.f.ABEILLNOTBALLOTINERoulade de viande désosséeS2BALLOTINE/TABELLION
10n.f.ABEILLNOTTBALLOTTINERoulade de viande désosséeS2BALLOTTINE/BATOILLENT
7n.m.ABENNOYBAYONNEJambon cru de la région de BayonneS1
6n.m.ABJMNOJAMBONCuisse ou épaule du cochonS1
5n.m.ABOUYBOYAUIntestin d'animal utilisé en charcuterieX2BAYOU/BOYAU
12n.f.ACCEHILLNNOOCOCHONNAILLEViande de porc, charcuterieS1
10n.f.ACDEEFILLRFRICADELLESaucisse à base de viande de poulet, de porcS1
7n.m.ACDHINUCHAUDINGros intestin du porc réservé à la fabrication des andouilles, andouillettesS1
8n.m.ACEELRSVCERVELASSaucisse grosse et courteTjrs S1
8n.f.ACEISSSUSAUCISSEProduit de charcuterie, boyau rempli de chairS2ECUISSAS/SAUCISSE
9n.m.ACFFNORRTFRANCFORTSaucisseS1
9n.m.ACINOSSSUSAUCISSONGrosse saucisse que l'on consomme crue ou cuiteS1
5n.f.ACKKNKNACKSaucisse de StrasbourgS1
5n.f.ACOPPCOPPACharcuterie élaborée à partir d'échine de porc : ItalieS1
12n.f.ADEEILLNOTTUANDOUILLETTECharcuterie cuiteS1
10n.f.ADEELLMORTMORTADELLEGros saucisson cuitS1
9n.f.ADEILLNOUANDOUILLECharcuterie cuite faite de boyaux de porc - Personne sotte ou maladroiteR/S1
7n.m.ADILLRURILLAUDPlat à base de poitrine de porc, spécialité angevineS1
4n.m.ADLRLARDTissu adipeux sous-cutané du porc et de certains animaux(v.10 larder)A/E/S1
9n.m.AEFGIILLTFIGATELLISaucisse de porc, spécialité corseS1
9n.f.AEGILNOTTATTIGNOLESorte de saucisseS1
9n.f.AEGOPRTUUPOUTARGUESaucisse plate faite d'oeufs de poissonS1
7n.m.AEMNOPZZAMPONEPied de porc désossé et farci, spécialité italienneS1
7n.m.AEMORTUMORTEAUSaucisse fumée produite en Franche-ComtéX3MAROUTE/MORTEAU/ TAMOURE
7n.m.AENORRSSERRANOJambon cru espagnolS2ORNERAS/SERRANO
6n.m.BDINOUBOUDINPréparation de charcuterie(v.10 boudiner)A/E/S1
9n.f.CEEEHNRTVVENTRÈCHELard maigreS2CHEVERENT/VENTRECHE
7n.m.CHIOORZCHORIZOSaucisse espagnole épicéeS1
5n.f.CHIOPCHIPOPetite saucisse de porc fraisS/T1
10n.m.CIOOPRSTTUPROSCIUTTOJambon de très bonne qualité : ItalieS1
4n.m.DDJUJUDDViande de porc fuméeS1
4n.m.DIOTDIOTSaucisse savoyardeIS3DIOT/DITO/DOIT
5n.m.DJRUUJUDRUGros saucisson, spécialité bourguignonneS1
8n.f.EEGLLNOOLONGEOLEGrosse saucisse de porcS1
7n.f.EEGMRUZMERGUEZSaucisse fraîche pimentée : Afrique du Nord1
8n.m.EEIILNRWWIENERLIPetite saucisse allongéeS1
9n.f.pEEILLRSTTRILLETTESCharcuterie à base de porc, de lapin, d'oie ou de volailleTjrs SV2ILLETRES/RILLETTES
9n.m.EEINOPPPRPEPPERONISaucisson épicéS1
7n.f.EEORSTTROSETTESaucisson, spécialité de Lyon : Distinction militaireS2ROSETTE/TETROSE
9n.m.EFKOPPRSSPRESSKOPFFromage de tête alsacienS1
6n.m.FINORTFRITONMenus morceaux d'oie ou de porc cuits dans leur graisseS3FORINT/FORTIN/FRITON
7n.m.pILLNORSRILLONSDés de poitrine de porc entrelardés, rissolés et confits entiersTjrs SB/D/G/O/T/V1